Walikota Resmikan Gedung Kantor Kelurahan Banjar Agung

Walikota Serang H. Syafrudin meresmikan Gedung Kantor Kelurahan Banjar Agung, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang dan dirangkaikan dengan Deklarasi ODF (Open Devecation Free) atau Stop Buang Air Besar Sembarangan bertempat di Halaman Kantor Kelurahan Banjar Agung, Kamis ( 5/3).

Pembangunan atau Penataan Kantor Kelurahan di Kota Serang sedang dilaksanakan, yang bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan dalam bekerja dan meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat, Anggaran Tahun 2019 Pemerintah Kota Serang sudah membangun atau menata Kantor Kelurahan sebanyak 5 Kantor dan salah satunya Kantor Kelurahan Banjar Agung ini.
“Pembangunan Kantor Kelurahan Banjar Agung ini udah bagus, ini anggaran tahun 2019 dari beberapa Kantor Kelurahan yang kami bangun,” Ucap Walikota Serang H. Syafrudin.

Peresmian Kantor Kelurahan Banjar Agung ini dirangkaikan dengan Deklarasi ODF atau Stop Buang Air Sembarangan.
“Tadi sudah ada Deklarasi Stop Dolbon, Alhamdulillah di Banjar Agung ini sudah tidak ada dolbon lagi dari 155 rumah sekarang sudah terselesaikan,” Ucap H. Syafrudin.