Walikota Berikan SK Kenaikan Pangkat 420 ASN

Peringatan Hari jadi satpol PP dan Linmas ini dengan tema Satpol PP dan Sat-Linmas Siap Mengawal Pilkada Serentak” karena bersamaan dengan waktunya  dengan tahapan penyelenggaraan pemilihan kepala daerah serentak di 171 Daerah meliputi 17 Provinsi dan 154 Kabupaten/Kota, tema ini merujuk pada upaya peningkatan kesiapsiagaan serta keterlibatan Satpol PP dan Sat-Linmas sebagai Perangkat Daerah yang turut memberikan dukungan untuk kelancaran pelaksanaan Pilkada 2018.

Dalam memperingati HUT Pemadam Kebakaran, Personil DAMKAR Kota Serang memperagakan dengan simulasi yaitu upaya pemadaman kebakaran dan penyelamatan korban kebakaran. Dalam kesempatan ini Walikota Serang bersama Kapolres Serang Kota dan Kasatpol PP Kota Serang memperagakan secara langsung dalam memadamkan api dengan menggunakan tabung APAR (Alat Pemadam Api Ringan).