Wakil Walikota Sambut Jemaah Haji

Tak terkecuali warga Kota Serang, yang pada Kamis 14/09 telah datang dengan selamat dan langsung disambut di Gedung Gelanggang Remaja-Ciceri oleh Wakil Walikota Serang H.Sulhi,M.Si , Kepala Kementerian Agama Kota Serang Machdum Bachtiar, Kepala Bagian Administrasi Kesejahteraan Rakyat Drs.Imam Rana Hardiana,M.Si, dan pengurus ikatan persaudaraan Haji Kota Serang. Wakil Walikota Serang atas nama pribadi dan atas nama Pemerintah Kota Serang memberikan selamat kepada jemaah Haji yang datang pada hari ini dari kloter 16 yang berjumlah 393 jemaah. ”Semoga menjadi haji yang mabrur, dan dicatat sebagai amal yang besar dan diRidhoi Allah”.Ungkap H.Sulhi.

Beliau pun berharap, semoga ibadah Haji ini sebagai pacuan untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi, “selamat bertemu dengan keluarga di Rumah dan sanak saudara yang telah menunggu”. Katanya.