Upacara Hari Kesadaran Sebagai Upaya Tingkatkan Kedisiplinan.

Setiap tanggal 17 disetiap bulannya, Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemkta Serang mengikuti upacara Hari Kesadaran Nasional di Halaman Kantor Puspemkot Serang (17/1).

Upacara ini suatu ketentuan yang harus dilaksanakan dan diikuti dalam upaya peningkatan kedisiplinan sebagai abdi negara dan abdi masyarakat guna melaksanakan tugas pokok dan fungsinya.

Upacara Hari kesadaran nasional (HKN) adalah momentum yang baik untuk mengevaluasi hasil kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam penyelenggaraan Pemerintahan, memperbarui semangat dedikasi dan tanggung jawab.

Walikota Serang Syafrudin,M.Si dalam sambutannya menghimbau kepada kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar semakin mengedepankan etos kerja yakni kerja keras, kerja tuntas serta loyalitas yang tinggi dalam penanganan mekanisme administrasi pemerintah, pembangunan serta pengelolaan keuangan yang semakin baik, transparan, akuntable, dan bermuara pada kinerjanya.