Tiga Tahun Dibangun,Masjid Al Ittihadul Attar Diresmikan Walikota

Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos,M.Si menghadiri peresmian Masjid Al Ittihadur Attar yang berlokasi di Lingkungan Kelanggaran Lor Kelurahan Unyur Kecamatan Serag pada Sabtu malam (02/11).

Dalam sambutannya Walikota menyampaikan terima kasih dan rasa bangga kepada panitia pembangunan dan masyarakat sekitar yang telah berpartisipasi dalam kegiatan pembangunan Masjid ini dengan harapan akan menambah keimanan dan semnagat untuk beribadah.

Ketua Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Al Ittihadur Attar Ust.H.Munawir mengatakan bahwa masjid ini dibangun di atas tanah wakaf dari warga sekitar dengan menggunakan dana dari donasi warga yang sudah dikumpulkan selama tiga tahun lamanya. Munawir juga berharap agar masyarakat di Lingkungan Kebaharan Lor merasa memiliki masjid sehingga dapat menjaga kebersihan masjid dan ikut memakmuran masjid dengan Shalat berjamaah.

Masjid Al Ittihadur Attar diresmikan dengan ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti oleh Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos,M,Si. Panitia juga mendatangkan penceramah K.H. Thoif Al-Jauhari.(FR)