Syafrudin Sambut Baik Pembangunan Infrastruktur dari Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR

Bertempat di Aula Setda Pemkot Serang telah dilaksanakan penandatangan Berita Acara Serah Terima (BAST) antara Dirjen Cipta Karya Kementerian PUPR dengan Pemerintah Kota Serang (22/10)

Penandatangan tersebut terkait dengan selesainya pelaksanaan pembangunan instalasi pengelolaan air limbah di Perumahan Puri Regency Banjaragung Kec. Cipocok Jaya dan renovasi Sekolah Dasar (SD) Pasir Huni Kel Sukalaksana Kec. Curug, peningkatan kualitas permukiman kumuh di Kawasan Banten Lama.

Walikota Serang H.Syafrudin berharap program pembangunan infrastruktur yang telah dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Cipta Karya Kementerian PUPR dapat  menjadi program berkelanjutan dikarenakan masih banyak infrastruktur yang masih memerlukan kerjasama, dukungan koordinasi, dan sinergitas dalam pembangunan Kota Serang.

“Harapan Kami ke depan kerjasama infrastruktur ini dapat terjalin guna mendukung program pembangunan di wilayah Kota Serang, untuk mempercantik diri sebagai Ibukota Provinsi Banten dan dalam rangka menjalankan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Kota Serang.” Ucapnya

Direktur Pengembangan Kawasan Permukiman Didiet Arief Akhdiat mengatakan semoga asset yang telah diberikan bisa dikelola dengan baik dan masyarakat Kota Serang bisa merasakan manfaatnya.