Subadri monitoring kinerja pegawai pelayanan

Ditengah Kesibukannya sebagai Wakil Walikota Serang, Subadri Ushuludin menyempatan diri untuk berkunjung ke salah Satu Kantor Pelayanan Kecamatan Curug (10/1). Kunjungan tersebut merupakan memonitoring kedisplinan serta kinerja pegawai Kecamatan.

Dalam kunjungannya tersebut, Subadri menghimbau untuk tetap konsisten dalam meningkatkan kedisiplinan kerja, agar seluruh ASN dapat masuk dan pulang kerja sesuai jadwal yang sudah ditetapkan, “bagaimana masyarakatnya bisa dilayani kalau petugasnya tidak disiplin.”Ungkapnya.

Kunjungan-kunjungan ini merupakan bentuk komitmen Walikota dan Wakil Walikota Serang agar bisa lebih mengenal dan dekat dengan pegawai yang bertugas, sehingga tidak ada lagi sekat yang membatasi ruang antara atasan dan bawahan dalam menjalankan setiap program kerja.