Sering Banjir, Walikota Serang Tinjau Sungai Srewok

Sungai Srewok, Sungai yang berada di lingkungan Magelaran Cilik Warung Jaud Kel.Masjid Priyayi, Kecamatan Kasemen ini sudah banyak dikeluhkan warga sering terjadi banjir.

Walikota Serang H.Syafrudin meninjau langsung sungai Srewok ini, Dalam meninjau lokasi tersebut, H. Syafrudin memastikan kondisi sungai yang sudah 5 tahun sampe saat ini saluran sungai srewok sering terjadi banjir yang menyebabkan drainase yang mengalir ke aliran sungai srewok mengalami tidak lancar ataupun mampet menyebabkan banjir di jalanan umum ataupun selokan, 2 alat pengeruk sampah di sungai sudah mulai berjalan hingga saat ini sampe 1 bulan ke depan.

Syafrudin berharap kepada Dinas PUPR Kota Serang segera di selesaikan dan menjadi normalisasi terhadap sungai ini, supaya di saat musim penghujan nanti tidak terjadi banjir di setiap drainase yang tersumbat akibat saluran sungai srewok padet atau banyaknya tumpukan sampah yang menjadi saluran airpun tidak lancar, ucapnya". (19/9)