Rahmat Hernowo Kepala Perwakilan BI Banten yang Baru

Rahmat Hernowo resmi menjabat Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Banten menggantikan Budiharto Setyawan. Rahmat Hernowo sebelumnya menjabat sebagai Analisis Eksekutif Kantor Perwakilan BI di Tokyo Jepang. Sementara Budiharto Setyawan pindah tugas sebagai Kepala Kantor Perwakilan BI Bandar Lampung.

Serah terima ini dihadiri oleh Deputi Gubernur BI, Sugeng, Asda II Pemprov Banten, Danrem Banten, Wakapolda Banten, Wakil Bupati Serang, Wakil Walikota Serang, Kepala Kemenag Kota Serang, Dandim 0602 Serang.

Deputi Gubernur BI, Sugeng berpesan kepada Rahmat Hernowo agar dapat meneruskan program Bank Indonesia Provinsi Banten lebih baik.

Sementara itu, Asda II Pemprov Banten berpesan kepada BI bersama Pemerintah Daerah dan terus berkomitmen untuk mendorong perekonomian Banten. Serta mengucapkan selamat jalan kepada Budiharto Setyawan dan selama datang kepada Rahmat Hernowo, dan segera menyesuaikan dengan Provinsi Banten yang punya delapan Kabupaten dan Kota.