PT.SEIV Indonesia Bantu Cat Gratis Nelayan Kasemen

Dalam sambutannya, Subagyo mengucapkan terima kasih kepada Dinas Perhubungan dan PT.Seiv Indonesia karena telah memberikan perhatian kepada warga Kasemen khususnya nelayan di daerah Karangantu ini, “Semoga dengan program ini menjadi amal baik untuk kita semua”,Ungkapnya.

Dikatakan pula oleh Assistant Regional Manager PT.Seiv Indonesia program ini tak hanya mencari keuntungan semata, tetapi sebagai bentuk dari mendukung himbauan Presiden untuk menjadikan Indonesia sebagai kekuatan maritim dunia dengan membantu nelayan sebagai pahlawan asupan gizi.

Kepala Dishub Kota Serang mengatakan, cat itu diberikan sebagai bentuk bantuan kepada para nelayan. “Dengan begitu, perahu nelayan akan dilihat lebih indah,”Ungkapnya.

Dalam penilaian perlombaan itu, puluhan nelayan dipersilahkan untuk berlayar hingga sekira satu kilometer, setelah itu mereka kembali pada tempat semula.