PKK Kota Tebing Tinggi Kunjungi PKK Kota Serang

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Serang Vera Nurlaela Jaman didampingi Ketua Dharma Wanita Kota Serang Hj. Mumu Munawaroh,M.Pd dan Pengurus Tim penggerak PKK, Kepala DP3AKB Drs. H. Alam Darussalam, Camat Kasemen Subagyo,M.Si menerima kunjungan Tim Penggerak PKK Kota Tebing Tinggi Sumatera Utara yang di pimpin oleh Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tebing Tinggi Nila Oki Siregar.
Kedatangan PKK Kota Tebing Tinggi di Kota Serang mengunjungi Kampung Sukadiri Kelurahan Kasunyatan Kecamatan Kasemen, yang dilokasi tersebut terdapat sekolah PAUD, sarana Perpustakaan Keliling, pelayanan Posyandu dan KB dan menyaksikan hasil kerajinan dan kue-kue hasil olahan TP PKK Kecamatan Kasemen.

Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tebing Tinggi Nila Oki Siregar mengaku datang ke Kota Serang karena keberhasilan yang sudah dicapai meskipun usianya baru sepuluh tahun. Sepengetahuannya, peran Tim PKK Kota Serang sangat baik sehingga pihaknya datang untuk menambah ilmu.

“Kami melihat peran serta masyarakatnya tinggi. Selain itu, prestasi yang diraih juga banyak,” tutur Nila. Bahkan yang terbaru pada 2-4 Oktober kemarin, Tim Penggerak PKK Kota Serang menjadi juara I lomba Parade Nusantara kategori yel-yel dalam jambore kader PKK tingkat nasional di Ancol Jakarta.