Penyerahan SK Pengangkatan CPNS Kota Serang

Pemerintah Kota Serang menggelar Apel Kesadaran Nasional dirangkaikan dengan Penyerahan SK Pengangkatan CPNS serta Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Periode April 2019, di Halaman Pusat Pemerintahan Kota Serang (KSB).

Dalam sambutannya, Walikota Serang mengatakan Apel Kesadaran Nasional yang diselenggarakan rutin setiap bulannya ini merupakan bukti kedisiplinan kita sebagai abdi negara dan merupakan kesadaran sebagai Aparatur Sipil Negara&doublequote; Ucapnya.

Selesai Apel Kesadaran Nasional, Walikota Serang menyerahkan Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat periode april 2019 dan Pengangkatan CPNS.

461 orang Kenaikan Pangkat dengan rincian :

Golongan IV : 64 orang
Golongan III : 369 orang
Golongan II : 2 orang

Dilanjutkan dengan penerima SK pengangkatan CPNS yang berjumlah 151 orang :
Golongan III : 140 orang
Golongan II : 11 orang

Kepada para menerima SK kenaikan pangkat, Walikota Serang atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Serang mengucapkan selamat kepada penerima SK, semoga lebih meningkatkan kinerja dan kesejahteraan. Karena pangkat merupakan kedudukan yang menunjukkan tingkat seorang pegawai berdasarkan jabatannya dalam rangkaian susunan kepegawaian dan digunakan sebagai dasar penggajian.

Syafrudin mengamanatkan agar penghargaan yang diterima hari ini menjadi pendorong semangat untuk bekerja lebih giat dan lebih produktif, karena kemajuan pemerintahan kota serang yang kita cintai ini tergantung pada kesungguhan kita dalam melaksanakan setiap tugas yang dipikulkan kepada pundak kita masing-masing &doublequote;Ini bukan merupakan akhir perjuangan, tetapi awal pengabdian dengan diangkatnya menjadi CPNS diharapkan mampu bersinergi dengan aturan-aturan Kepegawaian, sehingga bisa menjadi contoh dilingkungan kerja masing-masing maupun dilingkungan masyarakat.&doublequote;Ungkapnya

&doublequote;new&doublequote;