Penyemprotan Disinfektan di Kelurahan Banjarsari Kec.Cipocok Jaya

Tim gugus tugas penanganan penyebaran Corona Virus Disease- Covid 19 Kota Serang kembali melaksanakan penyemprotan cairan Bio-Disinfektan ke 6 Kecamatan dengan masing-masing Kelurahan..

Kegiatan penyemprotan disinfektan kali ini dibagi dalam 6 kelompok :
1. Wilayah Kecamatan Cipocok dipimpin Walikota Serang.
2. Wilayah Kecamatan Kasemen dipimpin oleh Ketua DPR Kota Serang.
3. Wilayah Kecamatan Walantaka dipimpin oleh Kapolres Serang Kota.
4. Wilayah Kecamatan Serang dipimpin oleh Kepala BPBD Kota Serang.
5. Wilayah Kecamatan Curug dipimpin oleh Wakil Walikota Serang.
6. Wilayah Kecamatan Taktakan dipimpin oleh Dandim 0602/Serang.

Sabtu (04/4), Walikota Serang memimpin penyemprotan didua kampung di Kelurahan Banjarsari,Kec. Cipocok jaya diantaranya Kampung Jeranak dan Graha Metro.

OPD/Instansi yang terlibat Polsek Cipocok Jaya tiga anggota, Koramil Cipocok Jaya (babinsa) tiga Anggota, DLH lima anggota, BPBD satu anggota, Satpol PP tujuh Anggota, Dishub delapan belas anggota dengan menggunakan mesin Penyemprotan disinfektan sebanyak lima Unit ukuran kecil/sedang, Obat Bio Disinfektan lima drum besar, satu Truk Damkar, satu Truk Tangki DPRKP Kota Serang.

32834c87-d9c1-4f2c-af11-