Penyemprotan Cairan Disinfektan di Tiga kelurahan Kecamatan Curug

Satuan petugas Gugus Tugas Covid-19 Wilayah Kecamatan Curug kembali melakukan penyemprotan disinfektan di 3 Kelurahan yaitu Cipete, Sukawana, Pancalaksana. Sabtu (04/4)

Penyemprotan tersebut dikoordinator oleh Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin didampingi oleh Forkopimka, Dishub Kota Serang, BPBD Kota Serang, DPRKP Kota Serang, PMI Kota Serang, SatPol PP Kota Serang.

OPD/Instansi lain yang terlibat Polsek Curug tiga anggota, Koramil Curug tiga anggota, DLH dua belas anggota, BPBD tiga anggota, Damkar delapan anggota, Satpol PP enam Anggota, Dishub delapan anggota, PMI enam anggota dengan menggunakan mesin Penyemprotan disinfektan sebanyak 4 Unit, Obat Bio Disinfektan tiga drigen besar dan tiga drigen kecil, satu Truk Damkar, 1 Truk Tangki Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman DPRKP Kota Serang.