Penyemprotan Cairan Disinfektan di Kelurahan Nyapah Kec.Walantaka

Penyebaran virus korona (covid-19) yang kian signifikan dan terus memakan korban dan seperti telah diketahui peringkat ketiga penyebaran virus ini berada di Provinsi Banten dengan 106 warga dinyatakan positif Covid-19. Pemerintah Kota Serang melakukan upaya untuk menekan dan mengantisipasi penyebaran wabah penyakit Corona Virus Disease (Covid-19) di Kota Serang

Sabtu (04/4) Kecamatan Walantaka melalui Tim gugus tugas penanganan penyebaran Corona Virus Disease- Covid 19 Kota Serang kembali melakukan penyemprotan cairan disinfektan di seluruh wilayah Kelurahan Nyapah dengan dikoordinir langsung oleh Camat Walantaka didampingi oleh Forkopimcam, Dishub Kota Serang, BPBD Kota Serang, DPRKP Kota Serang dan Pol PP Kota Serang dengan menggunakan Mesin Penyemprotan disinfektan sebanyak enam Unit, satu Truk Tangki DPRKP Kota Serang.