Penyemprotan Cairan Disinfektan di Kecamatan Walantaka

Kegiatan penyemprotan disinfektan kali ini dibagi dalam 6 kelompok :
1. Wilayah Kecamatan Cipocok di pimpin Walikota Serang.
2. Wilayah Kecamatan Kasemen di pimpin oleh Ketua DPR Kota Serang.
3. Wilayah Kecamatan Walantaka di pimpin oleh Kapolres Serang Kota.
4. Wilayah Kecamatan Serang di pimpin oleh Kepala BPBD Kota Serang.
5. Wilayah Kecamatan Curug di pimpin oleh Wakil Walikota Serang.
6. Wilayah Kecamatan Taktakan di pimpin oleh Dandim 0602/Serang.

Disampaikan oleh Kapolres, penyemprotan disinfektan dilakukan secara serentak di seluruh kecamatan se-Kota Serang, baik dijalan maupun dilingkungan masyarakat dengan menggunakan skala prioritas. "Mudah-mudahan kegiatan ini berjalan dengan lancar, ini sesuai dengan perintah pak Kapolri dan juga perintah dari pemerintah negara Republik Indonesia,"ujarnya.

Selain menggunakan alat semprot manual, juga digunakan alat semprot menggunakan kendaraan AWC Polres Serang Kota, kendaraan Damkar Kota Serang dan kendaraan tangki,