Penutupan Masa Persidangan II Tahun 2019-2020 DPRD Kota Serang

DPRD Kota Serang menggelar rapat paripurna penutupan Masa Persidangan II Tahun 2019-2020, di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Serang, Kamis (30/4)

Rapat ini dihadiri oleh Wakil Walikota Serang H.Subadri Ushuludin dengan dihadiri 25 anggota DPRD Kota Serang. Ratu Ria Maryana selaku Wakil DPRD Kota Serang yang memimpin jalannya sidang mengatakan Hasil rapat menyepakati masa reses DPRD Kota Serang tanggal 2,4, dan 5 Mei 2020.

Ratu Ria Maryani mengatakan bahwa Keputusan ini diambil dengan memperhatikan perkembangan situasi dan kondisi penyebaran Covid-19. Dihimbau juga kepada anggota yang hadir untuk tetap mentaati peraturan dan himbauan yang diberikan Pemerintah Pusat dan Daerah untuk mencegah penularan Covid-19 di Kota Serang