Pengukuhan Forum Silaturahmi Lurah FORSIL Kota Serang masa bakti 2019 - 2022

Pengukuhan Forum Silaturahmi Lurah (FORSIL) Kota Serang masa bakti 2019 - 2022 oleh Walikota Serang H. Syafrudin, bertempat di Villa The Jayakarta Anyer, Kab. Serang.

Enam Koordinator FORSIL dari setiap wilayah Kecamatan telah dikukuhkan dan sudah mulai bertugas, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat di wilayah kelurahan dan lurah - lurah harus mengetahui setiap kebutuhan ataupun keluhan masyarakatnya sehingga dapat terlayani dengan maksimal.

Ketua Forsil Kota Serang, Suyanto mengaku, siap mengimbangi pembangunan dengan 68 anggota forsil, dengan satu non pns. Dirinnya menyadari, bahwa tupoksi setiap Lurah berbeda, karena aspirasi yang di sampaikan tidaklah sama. "Kita siap menciptakan suasana harmonis, antara Lurah, Camat, Sekda, Wakil Walikota dengan Walikota Serang," kata Suyanto yang juga menjabat sebagai Lurah Sukajaya.