Pemkot Serang Terima Penghargaan Swasti Saba Padapa

Pemerintah Kota Serang menerima penghargaan Swasti Saba Padapa karena keberhasilan dalam menyelenggarakan Kota Sehat tahun 2019, untuk klasifikasi Taraf Pemantapan berdasarkan Keputusan Menteri Kesehatan RI Nomor HK.01.07/MEN-KES/664/2019

Penyerahan penghargaan tersebut diterima langsung oleh Walikota Serang H. Syafrudin,M.Si yang diserahkan oleh Menteri Dalam Negeri RI Jend. Pol (Purn). Prof. Drs. H. Tito Karnavian di Ruang Sasana Bhakti Praja, Gedung Kementerian Dalam Negeri RI, Jakarta. (19/11)

Walikota Serang Syafrudin mengatakan, penghargaan yang diterima Kota serang ini menunjukan Ibukota Provinsi Banten saat ini sudah selangkah lebih maju dalam hal kebersihan dan kesehatan.“Alhamdulillah, kami dapat penghargaan yang luar biasa ini. Dan ini baru pertama kali Kota Serang mendapatkan penghargaan ini”, ujar Syafrudin.