Pemkot Serang dan Bjb Berikan Bantuan Korban Rumah Rusak.

Hujan deras disertai angin yang melanda Kota Serang pada hari lalu mengakibatkan beberapa rumah yang rusak, hal tersebut mengundang rasa kepedulian dari Pemerintah Kota Serang dan Bank BJb Cabang Serang

Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Walikota Serang H. Syafrudin didampingi oleh Kepala Cabang Bank BJB wilayah Banten Sakti Ramadhani, Wakil Ketua DPRD Kota Serang Hj. Ratu Ria Maryana, Asisten Daerah Bidang Ekonomi Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Kota Serang H. Joko Sutrisno kepada lima puluh Kepala Keluarga yang tertimpah musibah tersebut. Lima puluh kepala keluarga mendapatkan bantuan masing-masing sejumlah dua juta rupiah, yang diperuntukkan untuk membangun ataupun memperbaiki rumah akibat musibah tersebut.

Waikota Serang H.Syafrudin menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Serang bersama dengan pengusaha-pengusaha yang ada di Kota Serang ini akan berkoordinasi untuk memberikan bantuan.

Kepala Cabang Bank BJB wilayah Banten Sakti Ramadhani menyampaikan bahwa bantuan ini sangat sepontan karena bencana ini terjadi pada hari rabu kemarin.

Bantuan tersebut juga dirasakan langsung oleh para korban, salah satunya Sanwani asal Tembong Pabuaran menyampaikan bahwa bantuan tersebut akan digunakan untuk memperbaiki rumahnya.