Pemkot Serang Akan Dapat Bantuan Kapal dari Ditjen Perhubungan Laut

Pemerintah Kota Serang akan menerima bantuan berupa satu unit kapal dari Kementerian Perhubungan Ditjen Perhubungan Laut, berkaitan dengan hal tersebut dengan ini Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos,M.Si meninjau lokasi tempat sandar kapal apakah layak untuk digunakan yang kedepan akan dilakukan perbaikan atau pembangunan seluas 1,5M x 25M yang tentunya akan memerlukan anggaran dari APBD.

Peninjauan ini didampingi oleh Kepala Dinas Perhubungan Maman Luthfi beserta jajaran, Camat Kasemen Drs.Subagyo di Pantai Pancer Karangantu Kec Kasemen Kota Serang (23/9)

Walikota Serang menyampaikan penyerahan kapal akan diserahkan bulan Oktober, dan dengan dilakukan peninjauan ini diharapkan pada saat penyerahan kapal nanti tidak ditemukan masalah.