Pembagian Sembako untuk Masyarakat Kec.Taktakan

Pemerintah Kota Serang melalui Perindaginkop & UKM Kota Serang menggelar Penyerahan Paket Sembako dalam Rangka Meringankan Beban Masyarakat Terdampak Covid-19 yang bertempat di Aula Kecamatan Taktakan. (23/4)

Saat ditemui Walikota Serang H. Syafrudin yang menghadiri Penyerahan Paket Sembako tersebut mengatakan sejumlah kurang lebih 600 paket sembako dibagikan untuk masyarakat lansia atau masyarakat yang membutuhkan. "Paket sembako kurang lebih dibagikan sebanyak 600 paket untuk lansia dan untuk masyarakat yang membutuhkan," singkatnya.

Syafrudin juga menekankan untuk seluruh camat, lurah dan RT untuk tanggap dan bekerjasama dalam mendata dan menyisir masyarakat yang tidak mampu. " Saya menekankan dan berharap untuk camat, lurah dan RT untuk tanggap dalam mendata dan menyisrikan masyarakat yang tidak mampu, apalagi jika ditemukan harus diutamakan jangan sampai dilalaikan,"