Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushola Al-Kasyifa

Gerakan Pramuka Kota Serang memulai pembangunan Mushola yang ditandai dengan peletakan batu pertama oleh Walikota Serang pada Rabu (12/2) bertempat di Gedung Cadika Cikulur Serang dengan dihadiri Walikota Serang, Kepala Kemenag Kota Serang, Camat Serang, Wakil Kwarda Banten, perwakilan Bjb Cabang Banten, perwakilan Polres Serang Kota.

Disampaikan oleh Ketua Panitia Nursalim yang menjabat sebagai Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Serang bahwa Mushola ini akan diberi nama Mushola Al-Kasyifa, dan akan dibangun seluas 12x12M dengan anggaran 800 juta rupiah namun masih ada kemungkinan tambahan dana sehingga bisa digenapkan menjadi 1Milyar rupiah.

Atas nama Pemerintah Kota Serang, Syafrudin mengapresiasi pembangunan Mushola ini dan mengatakan bahwa upaya pembangunan mushola ini menjadi amal jariyah yang akan terus berjalan bagi pembangunan karakter bangsa berjalan dengan harapan pembangunan dapat berjalan lancar sampai selesai dan segera dapat dimanfaatkan sebagai sarana ibadah.