Pelantikan dan Pengukuhan Gabungan Organisasi Wanita 2019-2022

Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos menghadiri pelantikan dan pengukuhan gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Serang periode 2019-2022 di Hotel Flamengo, Jumat (29/11).

Disampaikan oleh walikota Serang bahwa GOW sebagai wadah organisasi perempuan yang mandiri, memiliki tujuan yang sejalan dengan pembangunan pemerintah dikarenakan program pemerintah tidak bisa dijalankan oleh satu pihak saja, dan membutuhkan peran aktif lapisan masyarakat termasuk GOW ini. “Jika tidak dijalankan bersama-sama oleh seluruh lapisan masyarakat termasuk di dalamnya peran aktif anggota organisasi wanita di Kota Serang, Maka GOW harus ambil peran dalam pembangunan daerah” Jelasnya.

Setelah pelantikan dan pengukuhan, acara dilanjutkan dengan Rapat Kerja Gabungan Organisasi Wanita Kota Serang dengan mengusung tema “Satukan Hati Tekad untuk Membangun Pemberdayaan Kota Serang.