Paripurna Tanggapan Walikota Atas Pandangan Fraksi

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Serang menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyampaian jawaban Walikota atas pandangan umum fraksi mengenai usulan dua Raperda Kota Serang.

Walikota Serang H.Syafrudin menyampaikan langsung jawaban dalam rapat yang berlangsung di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Serang, Kamis (2/7)

Syafrudin mengapresiasi atas pemandangan umum fraksi-fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Serang atas tanggapan, saran dan masukan yang positif terhadap Raperda usul Walikota yang dinilai memiliki maksud dan tujuan yang baik, agar tercapai pelaksanaan ketentuan peraturan perundang-undangan berjalan dengan maksimal dan optimal.

Kata dia, sebagaimana pemandangan umum yang telah disampaikan, secara umum dapat disimpulkan bahwa semua fraksi sepakat Raperda dimaksud dapat dilanjutkan pada tahap pembahasan dengan beberapa saran dan masukan untuk penyempurnaan Raperda.