PABERSI, PABSI & PBFI Kota Serang Siapa Bersinergi dengan Pemkot Serang

Walikota Serang H. Syafrudin menerima audiensi Pengurus Kota (Pengkot) Perkumpulan Angkat Berat Seluruh Indonesia (PABERSI) Serang, Persatuan Angkat Besi Seluruh Indonesia (PABSI) Serang dan Perkumpulan Binagara dan Fitness Indonesia (PBFI) Serang yang bertempat di Ruang Kerja Walikota Serang. (22/12)

Dalam audiensi tersebut, Ketua Umum PABERSI Kota Serang W. Hari Pamungkas mengungkapkan bahwa maksud dan tujuan audiensi ini untuk membangun sinergitas dengan Pemerintah Kota Serang sehingga dapat memaksimalkan, mengembangkan dan berkontribusi pada cabang olahraga yang dapat mengangkat prestasi atlet-atlet di Kota Serang serta perihal permohonan Pelantikan Pengkot PABERSI, PABSI & PABFI Kota Serang Masa Bhakti 2020-2024.

Mengetahui hal tersebut, Walikota Serang H. Syafrudin mengapresiasi keberadaan PABERSI, PABSI & PABFI Kota Serang yang telah mengharumkan nama Indonesia baik ditingkat nasional maupun Internasional dan berharap dengan adanya cabang olahraga ini menjadi pembaharuan keolahragaan pemuda pemudi Kota Serang yang lebih masif dan aktif, baik dari segi keorganisasiaan dan juga aktivitas kerjanya.