Musyawarah Kerja PMI Kota Serang

Pada Rabu (31/1) Palang Merah Indonesia Kota Serang mengadakan Musyawarah Kerja di Hotel Flamenggo Kota Serang.

Musyawarah kerja ini adalah sarana menginformasikan serta menampung aspirasi dan masukan tentang rencana program kerja pengembangan kapasitas organisasi diharapkan dapat disusun rencana program kerja PMI yang tepat, sesuai  kondisi yang dihadapi oleh PMI Kota Serang selama ini. Dan diharapkan dalam musyawarah kerja PMI Kota Serang pada tahun 2018 ini dapat memberikan kontribusi positif untuk kemajuan PMI Kota Serang.

Peserta terdiri dari pengurus PMI Kota Serang sebanyak 11 orang, kepala dan staff markas 8 orang, pengurus PMI Kecamatan 18 orang, utusan sukarelawan 47 orang.

Dikatakan oleh Ketua PMI Kota Serang Hj.Adde rosii Khaerunnisa,S.Sos,M.Si bahwa telah dilakukan berbagai upaya dan strategis telah diimplementasi dalam kegiatan-kegiatan yang dilakukan PMI Kota Serang untuk meningkatkan pembinaan dan pelayanan berdasarkan program yang telah digariskan sehingga tugas-tugas kemanusiaan yang dilaksanaka PMI Kota Serang tersalurkan dengan baik dan berpedoman kepada visi misi PMI.

Pada kesempatan ini, Adde Rosi mengucapkan terima kasih kepada Walikota dan Wakil Walikota Serang selaku pelindung PMI Kota Serang yang telah memberikan support dan kepeduliannya terhadap PMI Kota Serang.

Walikota Serang H.Tb.Haerul Jaman mengharapkan kepada pengurus PMI agar dapat mendarma bhaktikan dirinya secara tulus, ikhlas dan bersemangat agar pelayanan kepada masyarakat dapat terus ditingkatkan dan PMI nya sendiri pun memiliki kesiapan yang optimal.