Monitoring dan Evaluasi Penerimaan PBB P2 TA 2019

Acara dihadiri oleh Camat dan Lurah se-Kota Serang ini tujuannya untuk mengetahui sejauhmana progres pendapatan dari pajak bumi dan bangunan mulai dari tingkat Desa, Kelurahan hingga di tingkat Kecamatan.

Walikota Serang mengharapkan agar dengan adanya kegiatan evaluasi dan monitoring lahir persepsi dan pandangan yang sama antara wajib pajak maupun petugas retribusi. Selain itu, secara bersama-sama membahas tentang hak dan kewajiban serta konsekuensi jika terjadi pelanggaran terhadap ketentuan yang berlaku.(FR)