Lomba menyambut HKG PKK Ke 46 Tingkat Kota Serang

Rangkaian lomba dalam HKG PKK ke-46 dimulai pada tanggal 23-31 Januari 2018 ini diantaranya lomba paduan suara dan lomba tertib administrasi dana Dasawisma, lomba pola asuh anak dan remaja, lomba PAUD terintegrasi, lomba UP2K-PKK, lomba hatinya PKK dan pengolahan sampah, lomba posyandu terintegrasi dan PHBS, lomba sinergitas dukungan terhadap pelaksanaan test IV yang diikuti oleh TP PKK Kecamatan se-Kota Serang.

Kegiatan pada (25/1) di Klurahan Taman Baru Kecamatn Taktakan adalah kegiatan yang ketiga yang sebelumnya sudah dilaksanakan di Kecamatan Walantaka dan Curug.

Juri dalam kegiatan ini diantaranya dari DP3AKB Korta Serang, TP PKK (Sekretaris), P2TP2A, TP PKK Pokja I, II, III dan IV, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Serang, Dinas Kesehatan.

Vera selaku Ketua TP PKK mengatakan bahwa kegiatan ini untuk mengasah kreativitas para ibu-ibu PKK yang terkandung dalam 10 Program Pokok PKK.