Kusumawati, Ketua IGRA Kota Serang resmi dilantik

Hadir pada Pelantikan, Walikota Serang, Kepala Kantor Kemenag Kota Serang, Kasubag Kementerian Agama Kota Serang, Kasi Pendidikan Madrasah, ketua pimpinan wilayah IGRA Provinsi Banten, jajaran guru RA se Kota Serang, dan jajaran Kemenag Kota Serang.

Dalam sambutannya, Walikota Serang H.Tb.Haerul Jaman mengapresiasikan kegiatan pelantikan IGRA Kota Serang, “Semoga kehadiran IGRA akan memberikan suntikan yang positif untuk bersinergi dengan masyarakat dan Pemerintah Kota Serang dalam rangka mensukseskan  pembangunan Kota Serang, khususnya di dunia pendidikan”Katanya,  serta mengucapkan selamat kepada pengurus IGRA yang telah dilantik, “Semoga langkah dan usaha wadah ini bisa membawa perubahan untuk pembangunan Raudhatul Athfal di Kota Serang”.Sambungnya.

Kusmawati,S.Ag,M.Pd selaku Ketua umum IGRA Kota Serang mengatakan bahwa untuk berdiri disini seperti mimpi, dan meminta doa dan bantuan atas langkah perjuangan IGRA Kota Serang.

Kepala Kantor Kemenag Kota Serang Machdum Bachtiar selaku Dewan Pembina IGRA mengharapkan pengurus IGRA smart, transparan, akuntabel dan jujur.