Konferensi PGRI Kota Serang Dihadiri Wakil Walikota

Bertempat di Aula SMK PGRI 3 Kota Serang pada Sabtu (15/02), Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Serang melaksanakan Konferensi Kerja IV PGRI Kota Serang masa bakti IV 2019-2024 dengan mengusung tema “Mewujudkan PGRI sebagai organisasi profesi dan peran dalam meningkatkan mutu pendidikan di Kota Serang.”

Konferensi ini dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Serang H.Subadri Ushuludin, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Serang Wasis Dewanto, Ketua PGRI Provinsi Banten, Ketua PGRI Kota Serang, dan jajaran lainnya.

Selain membahas hasil konferensi IV PGRI, juga merumuskan isu-isu dan kebijakan-kebijakan strategis internal organisasi PGRI Kota Serang. Seperti untuk menopang roda organisasi diperlukan pendanaan yang cukup.

Oleh karena itu Subadri berharap, dalam Konferensi IV ini dapat berjalan sesuai keputusan yang ada. Kemudian, dalam konferensi kerja itu dapat merestrukturisasi pengurus cabang dan pengurus ranting di masing-masing kecamatan, sesuai dengan acuan kerja pengurus pusat sampai ranting.