Khitanan Masal dan Santunan Anak Yatim Rw 09 Cipocok Jaya

Walikota Serang H. Syafrudin,S.Sos,M.Si menghadiri dan membuka acara Khitanan masal dan Santunan Anak Yatim memperingati Tahun Baru Hijriyah dengan tema " Mari Kita Tingkatkan Ibadah, Silaturahmi, dan Ukhuwah Islamiyah Menuju Keridhoan Allah SWT". Di selenggarakan di Majelis Ta'lim At-taqwa Komplek Pemda dan Abri, Cipocok Jaya (14/9).

Ketua Majlis Ta’lim At-taqwa Faridatul Fauziah mengatakan pada pelaksanaan santunan ini mengundang 200 anak yatim dari Kecamatan lain yang ada di Kota Serang.

Syafrudin memberikan apresiasi kepada panitia PHBI Majlis Ta’lim At-taqwa dan masyarakat Rw 02 yang telah menyelenggarakan kegiatan dengan harapan semoga segala niat dijadikan amalan terbaik disisi Tuhan Yang Maha Esa, Allah SWT.