HUT HAMAS XIX, Wakil Walikota Turut Hadir

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) atau milad HAMAS XIX yang jatuh pada 12 November mendatang, Pengurus Pusat Himpunan Mahasiswa Serang atau HAMAS merencanakan akan membagikan sekitar 1000 masker sebagai upaya turut serta dalam mengedukasi protokol kesehatan (Prokes) Covid-19 di masyarakat, khususnya di Kota Serang dan Kabupaten Serang.

Ketua Umum Hamas, M Busairi mengatakan, konsep milad tahun ini lebih kepada tasyakuran atas perjalanan organisasi yang sejak didirikan pada 12 November 2001 sampai saat ini masih tetap konsisten pada gerakan dan perjuangan rakyat.

“Dengan di peringati nya hari jadi ini, mudah mudahan seluruh kader Hamas dapat mengulas kembali atas sejarah yang pernah di torehkan oleh para pendiri Hamas dalam garis perjuangan dan mengawal kebijakan pemerintah yang tidak pro terhadap rakyat,” katanya usai menyerahkan SK Kepanitiaan kepada Ketua Pelaksana Sahrun Alan serta launching logo Milad XIX.

Bertempat di Gedung KNPI Provinsi Banten, kegiatan tersebut dihadiri Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin, Wakil Ketua DPRD Kota Serang Roni Alfanto, Dewan Pimpinan MUI KH. Matin Syarkowi, Tokoh masyarakat, Ratusan kader HAMAS dan alumni-alumni HAMAS.