Hj.Ade Jumaiyah Syafrudin Ketua PKK Baru

Berdasarkan dengan adanya pelantikan Walikota dan Wakil Walikota Serang yang berpengaruh terhadap jabatan ketua tim penggerak PKK Kota Serang, dengan ini bertempat di Gedung PKK pada Kamis (13/12). Hj.Ade Jumaiyah Syafrudin resmi dilantik menjadi ketua tim penggerak PKK Kota Serang.

Acara ini dihadiri oleh Walikota Serang H.Syafrudin,M.Si, Wakil Ketua 1 PKK Provinsi Banten Hj.Ade Rossi Khaerunnisa, dan ibu-ibu PKK di Lingkungan Kota Serang.

Resmi dilantik, Ade Rossi berharap agar kepemimpinan yang baru dapat amanah, melaksanakan tugas dengan tanggung jawan untuk memberdayakan kesejahteraan keluarga.

Dalam hal ini Walikota Serang menekankan bahwa TP PKK adalah mitra Pemerintahan dalam mendukung pembangunan Kota Serang dan mengharapkan dapat sejalan 10 program PKK dengan visi misi Walikota Serang.