Hari ini Gerakan Nasional Anti Narkoba MUI Kota Serang dikukuhkan

Acara ini dihadiri oleh Walikota Serang, Tb. Haerul Jaman, Ketua Ganas Provinsi Banten Mas Muis Muslih, Kapolres Serang Kota, AKBP Kommarudin beserta jajaran anggota GANAS ANNAR Kota Serang.

Walikota Serang, H.Tb. Haerul Jaman memberikan apresiasi dan mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua  GANAS ANNAR Drs. Hj. Hafadzah, M.Si dan Pengurus Gerakan Nasional Anti Narkoba (Ganas Annar) MUI Kota Serang Masa Bhakti 2017 – 2022, “ mudah - mudahan dengan niat yang mulia dan keikhlasan  dapat  membangun  negara ini lebih baik, yang dimulai dari pencegahan narkoba di Kota Serang. Semoga Saudara-saudara pengurus dapat mengemban amanah dengan sebaik – baiknya, sehingga generasi bangsa, khususnya generasi Kota Serang tidak terjerumus oleh bahaya narkoba”. Ungkap Jaman.

Ketua Ganas Provinsi Banten H. Mas Muis Muslih, SH setelah melantik anggota GANAS ANNAR MUI Kota Serang mengatakan untuk segera dapat bekerja  mencegah penyalahgunaan Narkoba  dan dapat menjadi barometer dalam melindungi generasi muda dari bahaya Narkoba di Kota Serang Provinsi Banten ini.

Drs. Hj. Hafadzah, M.Si selaku Ketua Gerakan Nasional Anti Narkoba (Ganas Annar) Mui Kota Serang yang telah dilantik untuk masa periode 2017 – 2022 ini mengatakan agar Pemerintah Kota Serang dapat bekerjasama dan mendukung selalu kegiatan Gerakan Nasional Anti Narkoba (Ganas Annar) MUI Kota Serang yang baru lahir dua bulan yang lalu dan berharap Pemerintah Kota Serang dapat membantu untuk memfasilitasi, ungkapnya.

Acara ini ditutup dengan penyematan pin dan penyerahan golok secara simbolis kepada Ketua GANAS ANNAR Kota Serang Drs. Hj. Hafadzah, M.Si oleh Ketua GANAS ANNAR Provinsi Banten.