GOJEK dan OPANG Sepakat Atur Cari Rejeki di Kota Serang.

Sekretaris Daerah Kota Serang Tb.Urip Henus berterima kasih dan memberikan penghargaan yang setinggi-tinggi kepada semua pihak, baik itu ojek pangkalan, ojek online, aparat kepolisian, TNI, kejaksaan, hingga wartawan. “Dengan duduk bersama, ada kesepakatan yang dihasilnya. Dengan begitu, ojek pangkalan dan ojek online bisa bersatu,” ujarnya.

Sesuai harapan Walikota, dengan adanya kesepakatan antara ojek pangkalan dan online itu, Urip berharap tidak ada gesekan di lapangan.
Musyawarah antara GOJEK dan OPANG ini dihadiri langsung Kapolresta Serang AKBP. Komarudin, Asisten Daerah I Nanang Saefudin,M.Si, Mayor Inf. M.Jaini Perwira Penghubung Kodim Serang, Drs.M.Zein Ka.UPT Perhubungan Darat Dishub Prov. Banten.