FGD Penetuan Lokasi Masjid Agung Serang

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kota Serang menyelenggarakan acara Focus Group Discussion (FGD) Feasibility Study (FS) penentuan lokasi pembangunan masjid agung Kota Serang yang di buka langsung oleh Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin, di Hotel Ledian (29/7).

Wakil Walikota Serang, Subadri Ushuludin mengatakan,hari ini pemkot telah melakukan kajian Publik tentang pembangunan Masjid Agung Kota Serang.
Namun, saat ini Pemkot Serang telah mengusulkan tiga lokasi pembangunan Masjid Agung Kota Serang yakni, Kepandean, Tepat di belakang Mall OF Serang (MOS), dan At-Tsauroh untuk dilakukan kajian.

Meski sempat dilakukan peletakan batu pertama oleh Walikota Serang terdahulu, TB Khaerul Jaman namun hingga kini pembangun Masjid Agung masih terbengkalai.