Dini hari, Wakil Walikota Pantau Pelayanan Serang Siaga 112

Wakil Walikota Serang Subadri Usuludin memantau Program Layanan Call Center 112 hingga dini hari untuk memastikan layanan tersebut berjalan sesuai dengan yang diharapkan. "Kali ini Saya mencoba mampir setelah pulang dari beberapa kunjungan di beberapa tempat sekitar Pukul 02:15 WIB Dini Hari, untuk mengecek langsung para operator yang di tugaskan oleh Pemerintah Kota Serang melalui Diskominfo Kota Serang apakah benar ada dan selalu stay melayani masyarakat," kata Subadri. Ia menjelaskan, saat tiba dilokasi pelayanan, dirinya melihat langsung para petugas sedang bekerja, bahkan ia melihat operator sedang menerima telepon pengaduan dari warga. "Alhamdulillah ketika saya datang para operator memang sedang bekerja, dan sebagian ada yang sedang mengangkat telpon dari salah satu warga masyarakat Kota Serang," katanya. Subadri mengungkapkan, Pemerintah Kota Serang telah meluncurkan Program Layanan Call Center 112, dimana program tersebut diciptakan untuk mempermudah proses pengaduan masyarakat Kota Serang ketika dalam keadaan darurat, seperti sedang membutuhkan Ambulan, terjadinya kebakaran, adanya tindak Kekerasan atau kejahatan lainnya.

Selanjutnya ia berharap, adanya layanan tersebut bisa bermanfaat bagi masyarakat Kota Serang saat membutuhkan bantuan yang sifatnya darurat. Beliau juga berharap kedepan dengan hadirnya Aplikasi layanan Call Center 112 ini bisa membantu masyarakat, bisa hadir ketika masyarakat membutuhkan kapanpun mau, dan menghimbau apabila tidak terjadi apa-apa, tolong jangan menelpon layanan call center 112, atau jagan coba coba untuk sekedar iseng, karena layanan ini diciptakan untuk orang-orang yang sedang dalam keadaan darurat atau membutuhkan pertolongan. Subadri juga meminta dukungannya kepada seluruh masyarakat agar Pemerintah Kota Serang senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik untuk kesejahteraan masyarakat. "Mohon doanya agar Kedepan Pemerintah Kota Serang bisa terus hadir ditengah-tengah masyarakat yang memang sedang benar-benar membutuhkan bantuan dan pertolongan," ungkapnya.