BTN Syariah Resmikan Relokasi Usahanya di Kota Serang

Pembukaan SBU ini guna melayani tingginya minat masyarakat dalam memanfaatkan jasa keuangan Syariah dan memperhatikan keunggulan prinsip Perbankan Syariah, adanya Fatwa MUI tentang bunga bank, serta melaksanakan hasil RUPS tahun 2004. Tujuan pendirian BTN Syariah ini adalah, untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam memberikan pelayanan jasa keuangan syariah, mendukung pencapaian sasaran laba usaha Bank, meningkatkan ketahanan Bank dalam menghadapi perubahan lingkungan usaha, memberi keseimbangan dalam pemenuhan kepentingan segenap nasabah dan pegawai.

Hadir dalam peresmian Relokasi Bank BTN Kantor Cabang Syariah Serang yang sebelumnya berada di Cilegon ini yaitu Wakil Walikota Serang H.Sulhi,M.Si, Assisten Direktur Perwakilan BI Provinsi Banten, Kepala Divisi Syariah Bank BTN, Kepala Kantor Wilayah 2 Bank BTN, Kepala Cabang Bank BTN Syariah Serang

Dalam acara peresmian relokasi ini dilakukan pula penandatanganan MoU Wakaf Uang antara BTN KCS Serang dengan Yayasan Darunna’im dan Yayasan Islam Qudwatul Ummah serta penandatanganan MoU Insentif Program tabungan BTN Haji dan Umrah antara Bank KCS Serang dengan Munawar Banie Arnien dan KBIH Al-Huda.