Bazar keempat di Kecamatan Cipocok Jaya

Kali ini waktunya Kecamatan Cipocok Jaya tepatnya di Kelurahan Banjar Agung (24/5) mendapat giliran mendapat bantuan subsidi berupa sembako dari bazaar murah oleh Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi UMKM Kota Serang.

Bazaar ini sudah menjadi kegiatan rutin Pemerintah Kota Serang menjelang dan saat bulan Ramadhan untuk membantu masyarakat menengah kebawah, bazaar di Kelurahan Banjar Agung Kecamatan Cipocok Jaya merupakan bazaar yang keempat kalinya dari enam Kecamatan di Kota Serang. Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi UMKM Kota Serang pada hari yang lalu telah melakukan bazaar di Kecamatan Taktakan Kelurahan Cilowong, Kecamatan Kasemen Kelurahan Warung Jaud, Kecamatan Serang Kelurahan Kaligandu.

Walikota dalam hal ini menghimbau kepada masyarakat untuk tertib dalam mengantri pengambilan sembako, karena semua akan kebagian dan tidak akan kehabisan. Jaman berharap semoga kegiatan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat Kota Serang serta mengucapkan terima kasih kepada Dinas Perindagkop karena telah ikut membantu Pemerintah Kota Serang dalam memberikan kesejahteraan kepada masyarakat dan sudah semangat melayani warga yang menukar kupon meskipun dalam keadaan puasa.

Tak ketinggalan Walikota Serang memberikan bantuan kepada lima kaum dhuafa di lingkungan Kelurahan Banjar Agung.

Sumber  : Diskominfo/FR