Antusias Warga Kelurahan Kaligandu dan Sumur Pecung dengan Adanya Penyemprotan Disinfektan

Sabtu, (04/4) Tim Gugus Tugas Penangana Covid 19 Kota Kecamatan Serang kembali melakukan kegiatan penyemprotan disinfektan yang dikoordinatorkan oleh Sekretaris Daerah Kota Serang Tb. Urip Henus dan didampingi oleh Kepala Diskominfo Kota Serang W.Hari Pamungkas dan Kepala Satuan Polisi Pamong praja guna menghambat tersebarnya Covid19 di Kota Serang.

Kali ini dilakukan penyemprotan disinfektan di dua Kelurahan yaitu kaligandu dan Sumurpecung yang diikuti oleh beberapa instansi yaitu Polsek Calung, Babinsa Serang, BPBD Kota Serang, Damkar Kota Serang, SATPOL PP , Dinkes Kota Serang, Diskominfo Kota Serang DAN Dinas Perhubungan Kota Serang

Disampaikan oleh Camat Serang H.Tb.Yassin bahwa diadakannya kegiatan penyemprotan disinfektan kali ini untuk mengantisipasi dan memberikan binaan kepada warga setempat, untuk dapat menjaga kebersihan lingkungan demi memutus rantai virus covid - 19 di Kota Serang. "Masyarakat pun sangat antusias dengan adanya penyemprotan disinfektan ini" ujar Tb.Yassin.