53 PGMI Kota Serang Resmi Dilantik

Disampaikan oleh Kepala Kemenag Kota Serang bahwa pelantikan ini sekaligus Rapat Kerja DPD PGMI Kota, rapat kerja ini untuk mengimplentasikan program kerja Dewan Pimpinan Wilayah Persatuan Guru Madrasah Republik Indonesia kota Serang serta untuk memberikan masukan dan rekomndasi terkait visi misi ke depan kepada Walikota Serang serta Ketua DPRD Kota Serang. Kepala Kemenag menghimbau kepada struktur keanggotaan DPD PGMI Kota Serang untuk memakai baju batik setiap tangal 20 disetiap bulannya sebagai baju batik kebesaran PGMI Kota Serang.

Walikota Serang dalam arahannya mengatakan semoga setelah dilantik dapat menjalankan visi misinya dan membantu mencerdaskan anak bangsa yang sedang menempuh ilmu dan membantu percepatan pembangunan di Kota Serang.