Ziarah Dalam Rangkaian HUT Kota Serang

Setelah tabur bunga di TMP, Walikota beserta Wakil Walikota dan seluruh OPD melanjutkan ziarah ke Makam Sultan Maulana Hasanudin di Kesultanan Banten Lama dilanjutkan ke Kasunyatan untuk berziarah ke Sultan Maulana Yusuf.

Ziarah di makan Sultan Maulana Yusuf

Terakhir, setelah dari makam Sultan Maulana Yusuf Walikota dan Wakil Walilkota beserta rombongan menuju Desa Carenang untuk berziarah ke makam Walikota Serang pertama H.Bunyamin. Disana didampingi oleh istri almarhum dan keluarga besarnya. Dalam kesempatan ini, Walikota Serang memberikan santunan kepada 20 orang anak yatim dan bantuan kepada istri almarhum H.Bunyamin.

Jaman mengatakan, bahwa H.Bunyamin adalah orang tua kita sekaligus sebagai Walikota Serang yang pertama yang telah banyak berjasa dalam membangun Kota Serang. “Kita jangan pernah lupa kepada beliau dan selalu mendoakan almarhum karena jasa-jasanya”. Ungkapnya