Walikota Serang Terima Kunjungan Tim Penelitian Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat Seskoad Mabes TNI

Walikota Serang menerima kunjungan dari Tim Penelitian Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat (Seskoad) Mabes TNI, diruang kerjanya pada Senin, (26/7)

Kunjungan Kerja Tim penelitian Seskoad ini dipimpin oleh Kolonel Czi. Fakhruddin (Dosen Seskoad), hadir juga Mayor Caj Asep Sodikin  Pa Bung (Perwira Penghubung) KODIM 0602 /Serang Serang, Mayor Inf. Tomiran (Pasiter Kodim 0602 / Serang) dan Koptu Hendrik (Babinsa Kodim 0602 Serang) yang diterima langsung oleh Walikota Serang H.Syafrudin didampingi Asda I Setda Kota Serang Anthon Gunawan.

Tujuan silaturahmi tersebut dalam rangka pelaksanaan Kuliah kerja Lapangan (KKL) Sekolah Staf dan Komando Angkatan Darat di Kota Serang pada Tanggal 16 - 17 September 2021 secara virtual dengan materi : aktualisasi penanganan Covid-19 dan program Pemerintah Kota Serang.

Diharapkan oleh Syafrudin bahwa TNI AD bersama-sama dengan seluruh lapisan masyarakat dapat menjaga stabilitas pembangunan nasional di masa Pandemi Covid-19. Syafrudin juga terus menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan anjuran Pemerintah karena demi kebaikan bersama “Mari kita jaga protokol kesehatan dan mudah-mudahan wabah bencana ini bisa cepat berlalu.” Katanya