Walikota Serang Dampingi Gubernur Banten Peringati HUT Koperasi ke 72

Walikota Serang H.Syafrudin mendampingi Gubernur Banten Wahidin Halim puncak peringatan Hari Koperasi Nasional ke-72 tingkat Provinsi Banten dan Kota Serang tahun 2019, di Kawasan Situs Kesultanan Banten, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Kamis (25/07). Hadir pula Bupati Serang Rt. Tatu Chasanah selaku Ketua Dewan Koperasi Indonesia (Dekopin) Wilayah Banten.

Peringatan Hari Koperasi tahun ini mengangkat tema 'Reformasi Total Koperasi di Era Revolusi Industri 4.0' diharapkan koperasi mampu menghadapi tantangan baru dunia perkoperasian.

Peringatan Hari Koperasi 72 Tahun 2019 tingkat Provinsi Banten dipusatkan di Kawasan Keraton Kesultanan Banten, Kota Serang merupakan sinergisitas Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Banten, Dinas Perdagangan Perindustrian Provinsi Banten, dan Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah Pemkot Serang.

Puncak acara diakhiri dengan pameran produk koperasi dan UKM yang ada di sekitar wilayah Pemprov Banten yang berlangsung hingga tanggal 27 Juli 2019.