Walikota Monitoring Jalan Taman Mutiara Indah I & Bumi Agung Permai I

SERANG, - Kamis 16 November 2023, Walikota Serang H. Syafrudin bersama Kepala Dinas Perkim Novriadi Eka Putra Memonitoring pembangunan perbaikan jalan di komplek Taman Mutiara Indah I dan Bumi Agung Permai (BAP) I.

Di Taman Mutiara Indah I masyarakat memberikan sambutan melalui perwakilannya Ketua RW 18 dan berterimakasih kepada Walikota Serang H. Syafrudin atas perhatian pemerintah kota Serang atas jalan baru yang berada di komplek nya bahkan dicor.

Dalam sambutan sekaligus menanggapi sambutan masyarakat, Walikota Serang H. Syafrudin mengatakan ini merupakan tugas dan tanggungjawab pemerintah untuk bisa memberikan fasilitas umum yang bagus untuk masyarakat. Beliau berpesan untuk dapat menjaga, merawat, membersihkan solokan sekitar agar ketika hujan tidak tergenang yang mengakibatkan jalan rusak.

Selanjutnya Walikota Serang beserta rombongan melanjutkan ke jalan komplek Bumi Agung Permai I yang disana juga sudah ditunggu oleh masyarakat sekitar.

Ketua RW 11 BAP I mewakili masyarakat mengucapkan terimakasih kepada program perbaikan jalan di lingkungannya.

Dalam sambutan Walikota di Bumi Agung Permai I mengatakan bahwa ini program perbaikan jalan tahap ke 2 dengan teknik pengecoran di karenakan lingkungan BAP I sangat luas sehingga mohon maaf apabila banyak kekurangan di tahun ini, InsyaAllah bisa dilanjutkan ditahun depan, ucapnya.

Beliau pun berpesan kepada masyarakat agar jangan dipakai kalau belum kuat jika dipaksakan maka bisa hancur. Beliau pun melarang jangan sampai kendaraan bertonase berat masuk ke jalan yang bukan kapasitas, bisa hancur lagi jalan yang sudah di bangun.

Beliau berseloroh dengan tantangan APBD Kota Serang yang kecil, pembangunan harus terus berjalan dengan metode bertahap dan sesuai kebutuhan.

(REY/RED)