Walikota Ikuti Jalan Sehat dan Reuni Akbar SIKAPMU (Satu Ikatan Keluarga Alumni Perguruan Muhammadiyah Serang)

SERANG, - Aun-alun Timur Serang, Sabtu 14 Oktober 2023. Diadakan kegiatan Jalan Sehat dan Reuni Akbar SIKAPMU yang dihadiri oleh Wakil Ketua MPR RI H. Yandri Susanto, Ketua dan Pengurus Wilayah Muhammadiyah Banten H. Samsudin, Kepala DISPARPORA Sarnata, Ketua KNPI Kota Serang H. Sandi Bela Sakti.

Dalam sambutan Walikota Serang H. Syafrudin mengucapkan terimakasih atas undangannya dan selamat datang untuk para peserta reuni akbar SIKAPMU. Beliau berpesan agar momen yang sangat berharga ini dapat digunakan untuk meningkatkan silahturahmi dan persatuan untuk fondasi dalam SIKAPMU.

H. Syafrudin mengapresiasi kekompakan keluarga besar Muhammadiyah sebagai bentuk kekuatan dalam menghadapi tantangan yang akan datang. Serta beliau menghimbau kepada seluruh keluarga besar Muhammadiyah agar menjaga nama baik almamater, berintegritas dan bertanggung jawab untuk menjaganya.

Diakhir sambutannya Walikota berterimakasih kepada semua yang hadir dan semoga kegiatan ini selalu ada untuk silahturahmi serta semakin meriah kedepannya. Selanjutnya seremoni pembukaan kegiatan jalan sehat dibuka oleh Walikota Serang H. Syafrudin dan Wakil Ketua MPR RI H. Yandri Susanto.

(REY/RED)