Walikota Berharap Insan Pers Bisa Terus Memberikan Pendapat Positif Untuk Pemerintah Kota Serang.

Kegiatan Acara Temu Media dan Santunan Anak Yatim yang di selenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang yang bertempat di Gedung BWD Jaya Bersaudara / Sekretariat IKM Kota Serang, Jumat (07/05/2021).

Kegiatan ini dihadiri oleh Walikota Serang H. Syafrudin, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Serang W. Hari Pamungkas beserta jajarannya dan Narasumber Rapih Herdiansyah dari Pengamat Media, Wartawan atau Media dari Kota Serang, Lembaga swadaya masyarakat, dan Sepuluh Anak Yatim

Kegiatan ini bertema “Peningkatan Sinergitas Wartawan dengan Diskominfo Kota Serang dalam mewujudkan Literasi Informasi di Wilayah Pemerintah Kota Serang Tahun Anggaran 2021”.

Walikota Serang H. Syafrudin mengapresiasi atas upaya rekan - rekan wartawan melakukan kontrol sosial dan memberikan masukan - masukan ke Pemerintah Kota Serang.

Beliau juga berharap kepada semua insan pers untuk terus memberikan masukan - masukan membangun atau positif, saling mengisi, dan bersinergi dengan Pemerintah Kota Serang.