Wakil Walikota Subadri Ushuludin Inginkan TTKKDH Bersinergi dengan Pemkot Serang

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menghadiri Acara Musyawarah Besar (MUBES) V Kebudayaan Kesenian Tari (Kesti) Tjimande Tari Kolot Kebon Djeruk Hilir (TTKKDH) bertempat di Ballroom Hotel Le Dian, Kota Serang.

Wakil Wali Kota Serang H. Subadri Ushuludin menyampaikan dukunganya atas terlaksananya Musyawarah Besar (MUBES) V Kesti TTKKDH Banten ini, dan juga beliau berharap dapat terciptanya pemimpin yang amanah, "Disamping mengucapkan selamat dan sukses mudah-mudahan mubes v ini bisa mencetuskan program program yang baik untuk TTKKDH itu sendiri, dan mudah-mudahan bisa menghasilkan pemimpin-pemimpin yang amanah sesuai amanahnya para kasepuhan, yang enerjik, yang bisa mengharumkan nama TTKKDH," Ucap Wakil Walikota Serang kepada awak media.

Terakhir, Wakil Walikota Serang berharap dengan adanya Musyawara Besar (MUBES) V TTKKDH ini bisa membangun sinergi yang lebih baik dengan Pemerintah Kota Serang,"Mudah-mudahan dengan Mubes V TTKKDH ini bisa semakin bersama-sama Pemerintah Kota Serang untuk membawa Kota Serang kearah yang lebih baik, dengan membangun sinergi TTKKDH dan Pemerintah Kota Serang," Tambah Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin.