Wakil Walikota Serang Hadiri Walimatul Khotamiah & Peresmian Pondok Pesantren Salafi Darul Karomah Ula

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin hadir dalam Acara Walimatul Khotamiah dan Peresmian Pondok Pesantren Salafi Darul Karomah U'la di Lingkungan Lopang Gede, Kelurahan Lopang, Kecamatan Serang. Sabtu (03/04/2021)

Wakil Walikota Serang menberikan ucapan Selamat dan sukses atas di resmikannya Pondok Pesantren Salafi Darul Karomah U'la, semoga dengan hadir nya pondok pesantren ini bisa membantu pemerintah kota serang dalam hal positif dalam buta sara Al-Quran dan bisa di jadikan sumber tempat mencari ilmu dunia dan akhirat.

Lanjutnya, Perlu sama sama kita ketahui bahwa hadir nya Pondok Pesantren di Kota Serang ini sangat membantu dalam pembangunan di Kota Serang, Pesantren merupakan tempat belajarnya orang baik dan menjadi jauh lebih baik lagi.

"Harapannya semoga pesantren ini ke depan semakin sukses, maju dan berkembang dan terus semangat dalam mendidik cikal bakal penerus kita yang lebih baik lagi", tutupnya.